魚三四味家 自由が丘店 おさしみや じゆうがおかてん

居酒屋 和食 刺身 魚介・海鮮料理
03-3723-5570

魚三四味家@自由が丘 駅チカの、和食系居酒屋で昼御飯…(^_^) 店名通り、魚がウリで、必ず頼むのが、梅沢富美男さんも、お気に入りの、刺身定食(๑˃̵ᴗ˂̵) この日は他に、特大の海老フライ、娘の焼き魚は鯵… 親切な店の人が、今日は鯵より鰯が大きくて美味しいですよ〜って、言ってくれましたが、食べ慣れた鯵に…^_−☆ 海老フライは、頭を破って、味噌も食べてねって… 大箱店ですが、サービスも気が効いてて、イケてますね〜 (^O^☆♪ 自由が丘 梅沢富美男おススメの刺身定食

• 通知ありがとうございます!まさかの梅沢富美男!笑 ぜんぜん気づかなかったです

• Sasakiさん、私は梅沢富美男のウチくるで、この店を知りました…家内と娘は既に行きつけでしたが…(^◇^;)

• 駅前なのに、人ウジャウジャの週末でもサクッと座れていいんですよね、ココ。隣のサイゼリヤのほうがよっぽど混んでます笑

Noriyuki Kobayashiさんの行ったお店

魚三四味家 自由が丘店の店舗情報

• 和食

東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩2分(150m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩2分(160m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 奥沢六丁目 徒歩4分(290m)

魚三四味家 自由が丘店 おさしみや じゆうがおかてん
03-3723-5570
お電話にてお問合せ下さい♪ご相談にのります☆

BOX席やお座敷あり

なし :4名様BOX席、10名様以上のお座敷個室あり

• 飲み放題 :【お得クーポン】4500円以上のコースを事前予約で飲み放題2h⇒2.5hに!