うおいちばん

うおいちばん

東急大井町線 / 等々力駅 徒歩3分(200m)
ダイニングバー
03-6677-0804

金曜日。 ながえさんでお食事をいただいた 帰り道。 ・・・まぁ、寄っちゃうかな(^_^;))) 通り道だし、金曜日の夜だし(^.^) 何度も通っているお店ながら、 初めていただきました。 タカベ(*´∀`)♪ このおさかな自体存じ上げず、 塩焼きでいただきましたが、 脂がのって、美味しい( ・∇・) でもさっぱりした白身のおさかなで、 お酒にもあう一品(´ω`) お通しはいつも違うものを出してくださり、この日はお味噌3種類を、こんにゃくとともに(^.^) 〆にかんぴょうの細巻きを作っていただき、結局また長居しちゃったf(^ー^; こちらもうちまで歩いて帰れて、 深夜2時まであいているお店( ´ー`) 等々力 うおいちばん タカベ 日本酒 日本酒すきな人と繋がりたい おひとりさま マカロニメイト 東カレ倶楽部 東カレ公認インフルエンサー

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

うおいちばんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6677-0804
  • ダイニングバー

東急大井町線 / 等々力駅 徒歩3分(200m)
東急大井町線 / 尾山台駅 徒歩9分(700m)
東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.natomics2010.com/uoichiban/
Facebook https://www.facebook.com/Uoichiban/

03-6677-0804