焼鳥うの やきとりうの

焼き鳥 居酒屋
毎週火曜日
03-3726-4220

奥沢駅近くにある焼鳥。 住宅街の地下にひっそり構えられたお店は、一見見逃すかもしれない隠れ家的なお店。 予約しないとなかなか入れず、2週間後でやっと予約できて来れましたー♪ まず、生ビールとお通しのピクルスで乾杯。 胸肉のたたき、有機野菜のキャベツ、箸休めの大根おろしを頂きながら焼鳥を待つ。 たたきがめっちゃ美味しい♡ かわ、レバー、つくね、エリンギ、うずら卵、手羽先、焼きおにぎり お肉はどれもジューシーでふわふわ♪ うずら卵も半熟♡ 焼きおにぎりもお醤油の香ばしさがたまらない。 これで約4300円。コスパも良い♪ お酒もビール、ワイン、日本酒、焼酎、果実酒など種類豊富。 今度は日本酒でゆっくり行きたいなぁ^^ 遅めの時間なら一人でふらっといくのもありかも^^

Happy Keikoさんの行ったお店

焼鳥うのの店舗情報

• 焼き鳥

東急バス・東急トランセ 渋33 奥沢駅南口 徒歩1分(60m)
東急バス・東急トランセ 渋33 奥沢駅北口 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ 渋33 奥沢駅通り 徒歩5分(370m)

焼鳥うの やきとりうの