爆香房

ばっかぼう

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩4分(310m)
中華料理 火鍋 焼きそば
03-5758-3829

東京 自由が丘 ディナー  薬膳火鍋 爆香房   記念すべき1400軒目だったのでおすすめのお店をアップ まだ100軒以上はアップできてないけど  自由が丘散策してたまたま通った薬膳火鍋屋さん これが大当たりっっ  まず自由が丘で店内も高級感があり、おしゃれで落ち着く感じなのにコスパ良し  ⭐️まるかじりコース⭐️3850円 ●薬膳火鍋(豚肉・野菜盛り・海鮮盛り・スッポンのコラーゲンゼリー・〆の麺) ●前菜3種盛り ●選べるお料理2品(特製海老のチリソース/お野菜たくさん炒め/黒酢豚/特製麻婆豆腐/牛肉と彩り野菜の柚子胡椒香り炒め/海老のマヨネーズソース/ズワイ蟹たっぷりオムレツ/海老の甘・辛・酸味炒め) ●選べる点心2種(モチモチ皮の水晶餃子/本日のしゅうまい/クラシック春巻/プリプリ海老の蒸し餃子) ●デザート  欲張って前菜とデザート付きのコースにしたら、すごいボリュームで鍋がくるまでにお腹いっぱいになってしまいました 更に小籠包も追加注文&シェフが間違えて点心を作ってしまったためサービスしてくれました(笑)  そして量もだけど前菜からデザートまでどのお料理も味が良い‼️上品な味付けで美味しかったです‼️‼️‼️ お料理をいっぱい堪能してからメインの火鍋(笑) これも美味しくて、なんだかんだほぼ完食してました 薬膳なので食後は体がポカポカしてました  雰囲気、コスパ、味ときて更にシェフの人柄も良かったです❣️ 入店したときは私達だけしかいなかったこともあり、丁寧に薬膳やお料理の説明をして下さり感じの良い方でした✌️  絶対また行こー❣️ インスタフォローお願いします♪ @ayano423_food    retty 食べログ 食べるの好きな人と繋がりたい 食べスタグラム retrip_tokyo タビジョ aumo aumoグルメ 食べてるときが幸せ food 東京グルメ 自由が丘グルメ foodie instafood delicious yummy dinner 食べたいけど痩せたい 食べ物 外食 薬膳 火鍋 自由が丘ディナー 中華料理 chinesefood

Ayano.Sさんの行ったお店

爆香房の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5758-3829
  • 火鍋
  • 焼きそば

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩4分(310m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩8分(590m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩10分(730m)

Facebook https://www.facebook.com/people/爆香房/100063610091624/

03-5758-3829