黒毛和牛 腰塚 自由が丘店 くろげわぎゅう こしづか じゆうがおかてん

焼肉 ステーキ
03-5731-1532

第六回小麦会…サークルの合宿に行っていて少し間が空いてしまいました。ベアバーガーの次に訪れたのは腰塚! コロッケ、メンチカツなどの揚げ物で有名(*^_^*)中に卵が入っているスコッチエッグも超絶美味しそうだったのですが、お肉をメインで食べたかったので黒毛和牛メンチカツ(232円)にしました♡ ジュゥーーーシィーーーー゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚肉汁が垂れそうになるくらいたっぷりで豪華な印象のメンチカツ!これが黒毛和牛の力か……すごーい♪ 卵が入っている方も一口もらってのですが卵自体にしっかり味がついていて美味しい!!へ~初めて食べたけどはまりそうです(*^_^*) 今度はお得なランチも食べてみたい(*´▽`*)

• サークル何入ってるの?笑

• 門さん!スイーツサークルと放送研究会入ってますよ~!٩(๑>∀<๑)۶

• スイーツサークルなんてあるんだw サークル羨まし〜♪

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

黒毛和牛 腰塚 自由が丘店の店舗情報

• ステーキ

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩2分(93m)
東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩2分(150m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 奥沢六丁目 徒歩4分(290m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。