黒毛和牛 腰塚 自由が丘店 くろげわぎゅう こしづか じゆうがおかてん

焼肉 ステーキ
03-5731-1532

自由が丘にある黒毛和牛専門店。1Fは精肉と惣菜を販売、2Fは焼肉店。 今回は2階の焼肉店を利用。 土日祝は通し営業なのがありがたい。 ハイボールで乾杯! コンビーフ3種盛りと黒毛和牛たたき風ユッケは最初のアテにぴったり。 黒毛和牛ざぶとんの十枚重ね九条ネギ塩だれは思ってたより小ぶりでしたがおいしい! そのあとは特上ランプ、上ロース、ロース、ハラミ、ネギ塩麹壺漬け、牛タンを注文。 ロース、ハラミあたりは安定のうまさですね。上タン、厚切りタンあたりが売り切れだったのが残念… お値段は少しはりますが肉質は間違いないですね。

• ザブトンは自分で重ねたのですか??w

• Masakazu Wauchiさん 最初から重なってますw

• これ運ぶの大変そうですよね?崩れそうw

• Masakazu Wauchiさん 持ってきたとき倒れそうでしたw

Takaichi Satouさんの行ったお店

黒毛和牛 腰塚 自由が丘店の店舗情報

• ステーキ

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩2分(93m)
東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩2分(150m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 奥沢六丁目 徒歩4分(290m)