黒毛和牛 腰塚 自由が丘店 くろげわぎゅう こしづか じゆうがおかてん

焼肉 ステーキ
03-5731-1532

日曜日のちょっと遅いランチは自由が丘「焼肉 腰塚」さんへ(^^)v ちょっと遅かった(T_T) 数量限定の黒毛和牛焼き肉重は完売でした~ ってことで、私は「ミニビビンバ&黒毛和牛のスンドゥブチゲ(税抜1200円)」~ 家内は「○得腰塚ランチ ミニビビンバ丼又はミニ極上コンビーフ丼、カルビ、ロース、サラダ、ワカメスープ、デザート(税抜1500円)」でミニ極上コンビーフ丼、抹茶アイスをチョイス(^^) ランチビールを頂きながらゆったりとした気分で焼肉ランチを楽しみました(^o^)/ チョーリーズナブルで美味しいお肉のランチでした(^^)/ これは絶対食べてほしいキャンペーン

• 一参通知、ありがとうございます(^_−)−☆

Seishi Satoさんの行ったお店

黒毛和牛 腰塚 自由が丘店の店舗情報

• ステーキ

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩2分(93m)
東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩2分(150m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 奥沢六丁目 徒歩4分(290m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。