たちのみ あつまり たちのみ あつまり

立ち飲み ワインバー 焼きそば
03-3724-1199

2019年 新規6件目 生490円(小さめ) 自由が丘のちょっと離れたところにある飲み屋街のディープそうな建物の二階にある洋な立ち飲みのこちら ワインはグラスも豊富だし、提供のときにテイスティングさせてくれる、、立ち飲みでこの値段でここまでしてくれる店って他にありますでしょうか、、、 ゼロ利用のため、料理は2品。 ・ポテサラ 乳製品な酸味の効いた軽めのポテサラ!withソース。ソースかけた方が好み〜! ていうか実家以外でソースかける場所に出会うのが初めてでびっくりした。笑 ・ミニ鉄板焼き(リエットチーズ、蝦夷鹿カレー) 鉄板焼きってなんじゃろ、と思ったらバケットの上にそれら+チーズが乗ってるやつー! 美味しいんだけどひたすら食べづらい。笑 全体的にお安い、そして味も接客もまるまるまる〜〜!全体的にコスパ良いお店でした! そしてお恥ずかしながら、わたくしよくむせるんですけれども、むせてたらサッとお水出してくれて、きゅん...(>_<)

Shohei Yamadaさんの行ったお店

たちのみ あつまりの店舗情報

• 立ち飲み
  • ワインバー
  • 焼きそば

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩1分(74m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 奥沢六丁目 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩4分(270m)

たちのみ あつまり たちのみ あつまり

(立ち飲み)

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。