ル・コントワール Dessert Le Comptoir

スイーツ ケーキ屋 洋菓子 クッキー チョコレート
毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日
03-6411-6042

6月コースはプラムとチェリーの会でした。 プラムとチェリー、どちらも使いどころがうまい。それらを引き立たせるわき役たちも主役級のうまさ。 甘い系以外もマッシュルームポタージュに豚のローストと緩急をつけて揺さぶってきます。 最後のカヌレは持ち帰りたいくらい好きでした。 〜帆立 アスパラガス〜 帆立のマリネ アスパラガスのブランマンジェ  〜プラム フロマージュブラン〜 プラムコンポート フロマージュブランアイス 〜チェリー レモン〜 チェリーマリネ レモンクリーム 〜マッシュルーム〜 冷製ポタージュ 〜黒豚〜 肩ロースのロースト シェリービネガーとフォンドボーのソース 〜ショコラ〜 クレームショコラ チェリーコンポート 〜プラム〜 プラムソルベ ソーテルヌワインジュレ ピスタチオシャンティ 〜小菓子〜

• 一参通知を頂きありがとうございます✨。 スイーツのみならず肉や魚のメニューも素晴らしいよね✨。 ああ、思い出すだけでもウットリしちゃうメニューの数々でした✨!

• Kiyoshi Igarashi zweiさん スイーツ以外も毎回素晴らしいですよね

Takaichi Satouさんの行ったお店

ル・コントワールの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • クッキー
  • チョコレート

東急バス・東急トランセ 自01 深沢坂下 徒歩1分(68m)
東急バス・東急トランセ 黒07 深沢坂上 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 黒07 東深沢中 徒歩3分(220m)

ル・コントワール Dessert Le Comptoir
03-6411-6042

(カウンター席のみ)

電源利用

ドレスコード