アルチザン・ブーランジェ・クピド

ARTISAN BOULANGER CUPIDO

東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩3分(170m)
パン屋 サンドイッチ デリカテッセン お土産 フランス料理
03-5499-1839

すごいパン屋さん、発見してしまいました。外観も素敵なちょっとここは素通りできないな〜と思うパン屋さん。 店内は高級感ありますが、木の温もりを感じられる作りをされているのでそれを和らげていると思ったら親しみさえ湧いてきました。 男性二人のスタッフ。たなまたまかな?このようなパン屋さんにしてはちょっと珍しい??あまりニコニコした感じはなく職人さんの表情。 お一人は奥のイートイン席(カウンター席のみです)をもうお一人はお持ち帰り用の方の対応をされています。 『必食』と小さな札が付いているものがおすすめなんですね! デニッシュはまだ午前中ということもあって種類がありました!! お昼過ぎには売れてしまうらしいのでかなりラッキー(≧∇≦)です。 サクサク食感がもの凄くて、これってデニッシュなのか?ほんとはパイじゃないのか?こんなサクサクで一体何層なのか? と、とにかくびっくりの食感なのです。 前後しますが、パンドミも忘れず購入!! 自宅で食べてみたところ、あまりのもっちり感と甘さに感激してしまいました! 個人的にはトーストよりも生で召し上がることをおすすめします。 ただ、トーストも半端じゃないサックサク食感です! ハーフサイズで400円弱♬ かなりのお得感が味わえますよ(*^^*) #ごめんなさい。 こちらで写真を撮るのは禁止でした## 食欲の秋

Y.AMIさんの行ったお店

アルチザン・ブーランジェ・クピドの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5499-1839
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • デリカテッセン
  • お土産
  • フランス料理

東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩3分(170m)
東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩9分(710m)
東急大井町線 / 緑が丘駅 徒歩9分(710m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.cupido.jp/index.html