自由が丘バーガー 自由が丘店 JIYUGAOKA BURGER

ハンバーガー 自然食 カフェ
毎月第3水曜日
03-6459-5133

トマトケチャップがぁ(^3^)/ 自由が丘バーガーを注文しました。バーガーはバンズの胡麻の風味が良くジューシーなパティと野菜たちと合います(^O^) でも、注目すべきは瓶で出てくるトマトケチャップ!!! これめちゃめちゃ旨すぎ(*^O^*)やべー 何でも旨さ倍増するわこれ たっぷりつけ過ぎても邪魔にならん!旨~い! 店で作ってはないらしいけど、このケチャップ欲しいわこれ(*^O^*) 一緒に注文したピクルスは自家製で、有機野菜使っとるから皮ごと浸けてて旨い(^O^) 食感もはっきりしてて味がいいねーこれ いつもは6種ほどの野菜が入っとるけど、ちょうど谷間の時期で2種しかなくて凄く謝られた(^^;) 旨いからええのんよ~(^^) 添えられたポテトも手でちぎったのを揚げた感じで、サクサクのところとホクホクのところの感じが楽しくて旨い(*^O^*) ホッとできるハンバーガー いやーしかしケチャップうめー(^3^)/ ケチャラーとかっておらんのかな…

• Motonobu Dateさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• はせさん、まいどおおきに~(^o^)/

Motonobu Dateさんの行ったお店

自由が丘バーガー 自由が丘店の店舗情報

• ハンバーガー
  • 自然食

東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋33 奥沢駅北口 徒歩6分(430m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩6分(440m)

03-6459-5133

(店内は広くないがテラス席がある テラス席は透明のフードで覆われていて 多少の雨や風は十分凌げる)

(17時まで禁煙という案内書きあり。)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。