台北餃子 経堂張記

たいぺいぎょうざ きょうどうちょうき

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩3分(210m)
台湾料理 餃子
03-5799-4588

2021年3月経堂にオープンした台湾料理店♪ 台湾では1ヶ月で2万本販売する爆発的人気店の台北餃子を店主が自ら学び、メニューにした名店☺️ -------------- 台北餃子張記 ️ 最高生杏仁豆腐450円   クリームソーダ500円   ルーロー飯790円   揚げたて胡麻団子360円他 -------------- 僕好みで魅力的なメニューが多くどれも美味しかった 中でもこちらの『最高生杏仁豆腐』はぷるぷるぷるぷる〜で口溶けまろやかすぎ!!クリーミーな味わいもとっても美味しく、驚きました これは大人はもちろん、子供は絶対大喜びしそうだな〜 美味しすぎて店員さんに秘密をきいたら書き切れないほどのこだわりと愛情を話してくれました!!簡単に3点だけまとめると -------------- ①アーモンドパウダーは一切不使用!『南杏』と『生皇杏』を試行錯誤を繰り返し、最高の配分でブレンド ②牛乳ではなく、北海道産生クリームのクリーミー♪ ③美味しさを追求し続け、手間隙を惜しまない職人の努力コストより手間より美味しさを優先!3度漉しによる最高のまろやかさ♪ -------------- 美味しすぎて店員さんもこっそり食べることもあるそうな笑 幸運の象徴、ツバメのコースター等、店員さんの気持ちのいい接客にも感謝☺️他にも魅力的なメニューいっぱいなのでまた行きたい素敵なお店でした♪ 台北餃子張記 張記 最高生杏仁豆腐 杏仁豆腐 東京杏仁豆腐部 東京スイーツ 東京プリン 経堂グルメ 経堂ランチ 経堂カフェ 小田急線カフェ 台湾料理

iwase yoshihiroさんの行ったお店

台北餃子 経堂張記の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5799-4588
  • 台湾料理
  • 餃子

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩3分(210m)
東急世田谷線 / 宮の坂駅 徒歩12分(940m)
東急世田谷線 / 山下駅 徒歩16分(1.2km)

Instagram https://www.instagram.com/taipeigyoza_k_chouki/

03-5799-4588