居酒屋 しみ亭

いざかや しみてい

小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩1分(38m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 餃子
03-5799-6147

《深夜まで営業している飲み屋@梅ヶ丘》 長年の飲み友が居酒屋を今月中旬に出した。 専門店的な店ではなく普通の居酒屋。 逆に最近の新店舗では少ないかも? 今回ショップカードのデザインなど させてもらったのもありプレオープンから 何度か訪問。 カウンター10席でテーブルば奥に一つ。 店主は料理人でホールはヘルプが一人。 遅い時間は今のところ店主一人営業。 お刺身は釣り魚が入っている日が多く 釣りアジのたたきやアジフライなと その日の入荷で日替わり。 日本酒も売り切れたら入れ替えで常時8種ほど おくらしい〜 他には私の大好物 餃子も! お刺身やツマミからの締めで餃子とビール。 ブルーレモンサワーも人気で 唐揚げやポテトフライともいい感じ。 酒飲み向けな 少し濃いめの味の料理が多め。 頼んだことないけれどご飯物もあり。 店内いまのところ喫煙可能。 スタッフみんな人見知りなので 私の名前を出したら特にサービスはないけらど 会話のきっかけにはなるかもw 新店 retty初投稿 日本酒 釣り魚 深夜営業

Nao.Kさんの行ったお店

居酒屋 しみ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5799-6147
  • 餃子

小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩1分(38m)
小田急小田原線 / 豪徳寺駅 徒歩9分(660m)
東急世田谷線 / 山下駅 徒歩10分(760m)

(テーブル1卓(5席) )

(10席)

お店のホームページ http://picdeer.com/shimitei_izakaya
Instagram https://www.instagram.com/shimitei_izakaya/

03-5799-6147