和酒バル ひねくれ

Wasyubalhinekure わしゅばる ひねくれ

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩1分(78m)
日本酒バー 日本料理

【日本酒呑み過ぎたぁ〜!】 楽しく美味しい[Retty 世田谷会]に今回も参加させていただきましたー(^^) 今回は飲み放題付きの6000円のスペシャルコース! それぞれ好きな飲み物で乾杯! 私はやはりビール(小瓶とは嬉しい)でしょ〜(^^) 今回のスペシャルコースの内容は 丸かじり出汁ピーマン 新玉葱とツナサラダ ズワイガニコロッケ 痛風まっしぐら鍋 10秒レバテキ 酒のアテ三点盛り 〆の雑炊 桜餅アイス 丸かじり出汁ピーマン 「ヘタもタネの全部食べれますが気をつけて食べてくださいネ」って言われて一口カプリ! うわー!出汁が凄ーい! 小籠包の肉汁みたいにピーマンの中に美味しい出汁がいっぱい。これ美味い! はじめの一皿からやられましたー(^^) ズワイガニコロッケ ズワイガニの旨味たっぷりの濃厚なコロッケ。 何もつけないでそのままいただきましたー。 これもう一個食べたかったなぁ〜(^。^) 痛風まっしぐら鍋、10秒レバテキ、酒のアテ どれもマジ旨(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらは和酒バルというので、普段飲まない日本酒にスイッチ… 結局なんだかんだ言って、8酒類も飲んじゃいましたー(≧∇≦) どれも美味しかったですが、1番最初にリクエストした[真野鶴]が凄く美味しかったなぁ(^。^) これだけ豪華なラインナップなのに 白子の春巻き 極道チーズ鱈 を追加… どんだけ食べるの………(笑) 〆の雑炊は腹パンで少しだけいただき、デザートのアイス…食べた覚えがない… 単なる酔っ払いですね(//∇//) いつもながら楽しく美味しい世田谷会でした! 幹事のしおりちゃん、お疲れ様でした。 ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました。 また次回が楽しみですネ*\(^o^)/* ご馳走さまでした。 ーーーーーー お ま け ーーーーーー この後、 沖縄料理屋さんでオリオン瓶ビール。 〆にラーメン屋さんで生ビールと餃子におつまみセットの写真が残ってる(爆笑) 確か、ラーメンも少しもらって食べた覚えが… 体重計に乗るのが怖ろしいヽ( ̄д ̄;)ノ ディナー ビール 日本酒 痛風鍋 カウンター 和酒バル 世田谷会

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

和酒バル ひねくれの店舗情報

• 日本酒バー
  • 日本料理

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩1分(78m)
東急世田谷線 / 宮の坂駅 徒歩13分(1000m)
東急世田谷線 / 松原駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://kyoudou-hinekure.com