炭火焼肉 ふちおか

すみびやきにく ふちおか

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩5分(370m)
焼肉 炭火焼き テイクアウト 居酒屋
03-6804-4829

今回は通常コース+αで注文しました。 ただ、追加注文した内容を見ると、特別コースで最初から注文してもよかったかなという・・・笑 メニューにはないですが、誰でも電話予約時に注文できる特別コース(11000円くらい)というのがあって、そちらも最高です。 - 薄切りタン、厚切りタン(コース外) これを食べたい場合は特別コースを注文すべしです! タンは薄切りも厚切りも大好き・・それぞれに違ったよさがありますよね。 ここは火が強めなので、両面に火が入ったら一旦お皿で寝かせて再度表面を温めるという焼き方が良いです。 不安な方は時間がかかりますが、一枚ずつやってみるのがよさそう。 厚切りタンの焼き方をマスターできます!w - ハラミ、トウガラシ どちらも大好き。。ハラミはジューシー感が感じられます・・。 トウガラシは赤身の旨味が強い・・。 個人的にトウガラシも大好きな部位の一つで塊で食べるのも大好きです! - ミスジ、かめのこ、シンシン レベル高いやつが・・・! - サーロイン 撮るの忘れた。。これはさっとあぶりで! ご飯欲しくなる味付けです! - メンチカツ - カツサンド(コース外) こちらも特別コースには含まれます。 お腹いっぱいになれます。 お肉が口で解けていく感じを感じつつ、貪る! - 切り落とし盛り合わせ ふちおかさんはカットが美しいので、どうしても切り落としが通常の店より多くでちゃう気がします。 なので、この切落しは形がばらばらですが、肉は美味しいです。 コースになかった部位が楽しめるかもしれません! この日はロースのかぶりの部分が出てきたので、別の部位チャレンジ成功です!w ここのお店は本当にすごくて・・。 そもそもホルモンなしでコースを成立させることはとても難しいと思うんですが、 ここは満足しちゃうんですよね・・・。 スタッフの対応も素敵ですし、いろんな使い方ができる素敵なお店だと思います!

Takuma Fujitaさんの行ったお店

炭火焼肉 ふちおかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6804-4829
  • 焼肉
  • 炭火焼き

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩5分(370m)
東急世田谷線 / 宮の坂駅 徒歩12分(950m)
東急世田谷線 / 山下駅 徒歩17分(1.3km)

6人用

お店のホームページ https://sumibiyakiniku-fuchioka.favy.jp/ https://gfvg000.gorp.jp/
Facebook https://www.facebook.com/sumibiyakiniku.fuchioka/