アルパジョン洋菓子店

あるばじょんようがしてん

小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩1分(44m)
スイーツ ケーキ屋 プリン 洋菓子 お土産
03-3439-6226

週末に地元で迎えたご褒美おやつタイム 2020年も初夏になり、ソフトクリームが益々美味しい今日この頃 天気が良くて爽やかな日に、ソフクリスイッチが入ってしまったら抗う術は見当たらない スキップしながら地元にある美味しいケーキ屋さんにやって来て オーダーは勿論、「四谷軒牧場」ソフトクリーム300円(税抜) 今時300円なんて良心的でイイデスネー 着コーン 300円にしてはボリューミーだと思うけど、巻きう〇この芸術点はちょっと低め まずはトップからガブリンチョ サブタイトルは、酪乳まろやかソフトクリーム 濃厚でクリーミーだけどそれでいてなめらかな食感が超絶ココチイイー 続いてサイドからペロリンチョ まだ初夏だけどお店の外に出ると早速溶け始め、ミルク系というよりバニラ系で甘さ控えめ ねっとりジェラートみたいな食感が超絶キモチイイー 牛さんの形をしたバタークッキーとの相性もサイコー また一軒、地元で旨いソフトクリームを食べられた奇跡に感謝 今後も継続的に訪れる予感極大 追伸 四谷軒牧場は東京23区にあった最後の牧場で昭和60年に閉場 小学生の頃はよく行ってモゥモゥプレイを楽しんでいました ソフトクリーム バニラ 地元 四谷軒牧場 梅ヶ丘

Katsu.Kさんの行ったお店

アルパジョン洋菓子店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3439-6226
  • ケーキ屋
  • プリン
  • 洋菓子
  • お土産

小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩1分(44m)
小田急小田原線 / 豪徳寺駅 徒歩9分(710m)
東急世田谷線 / 山下駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://www.patisserie-saint-honre.com/company.html

03-3439-6226