BIO MARCO BIO MARCO

ワインバル
03-3484-5914

つがるさんの後 アオジさんへ行くも満席で断念(*´・ε・*)σ|| 可愛い可愛いゴン太君の友情出演を経て ビオマルコさんへ!! 縦長の店内ですがゆったりしてます! とってもお洒落なワインバー♪ 店員さんも気さくでいい感じo(≫▽≪)o ■パンチェッタとオニオンのタルトフランベ ■牛すじ煮込みの目玉焼き ■バケット 牛すじ煮込みの上にある目玉焼きを とろっと溶いて絡ませると それは濃厚で美味しい味わい(๑° ꒳ °๑)キュン そして・・・ 薄焼きのピザのようなタルトフランベ! さっくり軽いので、2軒目としてもピッタリですね♪ 最後の写真は テクテク歩いている時に目撃した 空飛ぶウルトラマンでっす(๑・̑◡・̑๑) ディナー 友人・同僚と 飲み会 ワイン・バー プチオフ会

• こんばんゎ m(_ _)m これゎ (=^ェ^=) 超ぉ〜旨そうなディナーですネ ♬ ハッキリ言って ☆ とことん旨そうです \( ˆoˆ )/ この食事 ^_^ 付き合いたい感じです (๑˃̵ᴗ˂̵) 私もガツンとガッツリ (๑>◡<๑) 食べたいです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ヌヌさん 参考通知&ご一緒&ゴン太の出演ありがとうございます また次回もよろしくお願いしますネ

• 今泉さん こんばんは☆この日は2軒目だったこともあり、軽くさくっと利用させてもらいましたが、1軒目としても利用できるお店でしたヾ(´▽`*)ゝ私も次はガッツリいきたいですっ!

• Iijimaさん 美味しい情報&ご一緒ありがとうございましたm(_ _"m)ペコリ ゴン太くん、可愛かった゚+.゚(-ω-`*人)゚+.゚大好きですwwwこちらこそ、またご一緒させてくださいませ♪

• 祖師ヶ谷大蔵に洒落たお店が(*´-`) ワンコ、女の子ですが、うちのとクリソツ!!!(・д・oノ)ノ

• 御一緒ありがとうございました✨ゴン太くん可愛さ爆発でしたね♥次回もまたよろしくお願いします✨

• Maedaさん さすがIijima先輩という最強ナビがいたので、素敵なお店へ連れて行ってもらいましたヾ(´▽`*)ゝあれ、ゴン太くんとそっくり!?それまた可愛い((*´艸`))✨

• M.Kinoshitaさん こちらこそご一緒ありがとうございました!ゴン太くんとのお散歩時間、楽しかったですね:*(〃∇〃人)*:こちらこそ、またいきましょ~!!

• ご一緒ありがとうございました♫(*´꒳`*) プチ祖師谷会のコースには"ゴン太と触れ合う"が もれなく含まれます❣️(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

• むろPさん ご一緒ありがとうございました!お初のゴン太くんはやっぱりいいですね(* ꒳ * )⋆*スペシャルなコースでしたww

nunu_1022さんの行ったお店

BIO MARCOの店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

BIO MARCO BIO MARCO

この周辺で人気のお店