BIO MARCO BIO MARCO

ワインバル
03-3484-5914

タルトフランペが美味過ぎる!!お洒落なワインバル(〃▽〃) 二次会で連れて行って頂きました✨外観からお洒落感が溢れてます!中は縦長な感じで思ったよりも広かったです*ˊᵕˋ* お料理はどれもひと工夫されていて、シェフのセンスが伺えます✨ 特にタルトフランペという、ピザのような薄いパンのお料理がめっちゃうま〜✨でした(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)パリパリ生地に熱々チーズがたまりません♥添えられた柚子スコをかけるとこれがまた良い(*´□`*)♪ 初めて頂きましたがハマっちゃう味でした!! ここは今度腹ペコ状態できて他にも色々お料理を頂いてみたいです٩(ˊᗜˋ*)و タルトフランペ 祖師ヶ谷大蔵 ワインバル

• 参考通知いただきましたー。 プチ祖師谷会楽しかったですネ(^。^) ゴン太の登場もありがとうございまーす 次回もよろしくお願いしますネ ありがとうございました*\(^o^)/*

• Iijimaさん、素敵な美味しいお店教えて下さりありがとうございました✨とっても楽しかったです! 念願のゴン太にもおかげさまで会うことができ、感謝感激でした✨✨✨ 今後もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• ご一緒ありがとう♫(*´꒳`*) タルトフランベは桜えびにしなくて正解だったね❗️ #ゴン太にラムチョップの骨を献上

• むろPさん、こちらこそほんとにありがとうございました!! 桜えびを全避けは至難の業ですからねw #ラムチョップリベンジ不可避

M.Kinoshitaさんの行ったお店

BIO MARCOの店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

BIO MARCO BIO MARCO