ビオ マルコ

BIO MARCO

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅(北口) 徒歩9分(700m)
ワインバル ダイニングバー
03-3484-5914

《2018.05.04訪店》 「つがる」さんで腹3分目にした後は…人気の ピッツェリア「アオジソシガヤ」さんへ行くも 満席でフラれる。(*´-`) 気を取り直してオサレなワインバーへ柴犬 ゴン太のアテンドで向かいます❗️✨ お店の外観写真を撮る時に、ゴン太が看板犬並みの 存在感で友情出演してくれました♫╰(*´︶`*)╯♡ ※でも入店は固くお断りされてました… 19:10頃に入店すると先客は少人数でカウンター席、 私達は奥のテーブルに座りました。_φ(・_・ ◾︎バケット¥100 ◾︎牛すじ煮込みの目玉焼き¥480 ◾︎パンチェッタとオニオンのタルトフランベ¥780 ◾︎生ビール¥480 ◾︎ウーロン茶(Hot)¥280×2 ◾︎夏みかんとグレープフルーツの赤サングリア¥580 まずは季節のサングリアでカンパーイ❗️(๑˃̵ᴗ˂̵) とってもフルーティーで飲み易いね♫✨ ◆牛すじ煮込みの目玉焼き+バケット とろっとろに煮込まれた牛すじ、デミグラス、 半熟状態の目玉焼きをパッカーンして混ぜれば 間違いなく美味しいやつです❣️(*´﹃`*) バケットたっぷり乗せて頬張れば…口福なり♫✨ お値段もリーズナブルなので、これはマストで オーダーしちゃいますね。 ◆パンチェッタとオニオンのタルトフランベ たまにパン屋さんでも見かけるタルトフランベは 薄焼きのピザみたいなやつで具材も色々❗️✨ 今回は王道なやつです。( ̄▽ ̄) 味変アイテムのユズスコをお好みで♫ 実は肉食系なので、ラムチョップが食べたかった のはココだけの秘密です。(´-`).。oO ③軒目へと続く♫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ②次会 プチオフ ワインバー 祖師ヶ谷大蔵 犬連れ不可です ゴン太の友情出演 食器用洗剤のボトル ユズスコ掛け放題だよ ラムチョップの骨は愛犬に

Tomonori.Nさんの行ったお店

ビオ マルコの店舗情報

• ワインバル
  • ダイニングバー
小田急小田原線 / 成城学園前駅(北口) 徒歩18分(1.4km)

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

ビオ マルコ BIO MARCO