ビオ マルコ BIO MARCO

ワインバル
03-3484-5914

【サクッと食べて飲んで】 法事から帰って来た21時過ぎ、妻と夕飯はどうしよう? そんなにお腹も空いてなく、チョイ飲みにこちらへ! 丁度カウンターが空いたのでラッキーでした(^.^)後から来たお客さんは3組ほど断わられていました。 ビールでお疲れ様! 菜の花とエビのタルトフランベ (880円) 牛すじ煮込みの目玉焼 (480円) ベビーホタテとレンコンのブルギニオン バケット添え (780円) タルトフランベは[ユズスコ]をたっぷりかけて美味しくいただきました。 牛すじはプルプルでデミグラス風のソース がまた旨いです(^。^) 飲み物は2杯づつ飲んで約1時間でお会計。 合計 4490円でした(^.^) ご馳走様でした。 (訪店日 平成29年3月25日) 夕飯 ビール カウンター 妻と 春ごはんキャンペーン

• おはようございます。 菜の花と海老のタルトフランペ見た目も綺麗で美味しそうですね。

• Amaneさん、おはようございます。菜の花がギリギリセーフの時期で美味しくいただきました(^。^)

• つとむさん、おはようございます。 白とピンクの海老タルトもブルギニオンの緑も春らしい❗️٩(^‿^)۶ 一見煮込みバーグの様な筋煮込みに目玉焼きは絶対にGoo‼️٩( 'ω' )و 赤白ワインも呑みたくなっちゃいますね〜

• 神農さん、おはようございます。タルトフランベはフランス・アルザス地方の郷土料理でピッツァみたいな食べ物でこちらのイチオシです(^。^)美味しいですよー‼︎

• ユズスコ、どんな味がするのかとても気になります〜〜。たっぷりかけても大丈夫なんですね!

• Kayaさん、「ユズスコ」は爽やかな柚子の香りにピリッとした青唐辛子の辛味にお酢の酸味が調和した万能調味料です(^。^)たっぷりかけても大丈夫ですよ〜!(メーカーの回し者ではありません。(笑))

• 春の香りに包まれるお料理ですね〜 菜の花 大好きです。

• 近藤さん、ありがとうございます。春らしい料理で美味しかったですよ(^。^)

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

ビオ マルコの店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

ビオ マルコ BIO MARCO