ビオ マルコ BIO MARCO

ワインバル ダイニングバー
03-3484-5914

【ジューシーな牛ステーキ&絶品タルトフランベ】 地元の仲間に誘われて3人で訪店! 先ずはビールで乾杯‼︎ スイートチリとサワークリームのフレンチフライ (480円) 蝦夷シカたたき 卵黄トリフソース (680円) 牛ハラミステーキ (1280円) シラスとチェリートマトのタルトフランベ (780円) タルトフランベ YUZUSKOをたっぷりかけていただきます。 薄いピッツアみたいな感じです(^。^) これが美味しいんです(^^) 牛ハラミステーキ 肉肉しく美味しいステーキ! 当たり前かぁ〜(笑) 私はこの後予定があってので、お先に失礼! ご馳走様でした。 ビール ステーキ 仲間と 肉の日

• このお肉がたまりませんです、私も仲間に入れてぇって感じです。 笑顔がたくさん見えます、乾杯!

• 近藤さん、ありがとうございます。いつでも喜んで〜(^。^)

• わぁー!!美味しそうですね〜(((o(♡´▽`♡)o))) 近くだったら明日でも行きたいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• Emiko姐さん、ありがとうございます。近くだったら明日にでもお誘いしたいです(^_^)

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

ビオ マルコの店舗情報

• ワインバル
  • ダイニングバー

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

ビオ マルコ BIO MARCO