BIO MARCO BIO MARCO

ワインバル
03-3484-5914

今回は妻とディナーを楽しみに… ビールとスパークリングワインで乾杯! パンチェッタとオニオンのタルトフランベ(680円) 牛すじ煮込みの目玉焼き (480円) ラムチョップ (2本) (@ 480円) タルトフランベにユズスコをパッパッっとかけていただきます。 パリパリで美味しい〜! 牛すじ煮込み、ラムチョップ、ビールに合う(^。^) ビールをおかわり〜! ツブ貝とエリンギのスパイスアヒージョ(480円) バケット (100円) しらすとチェリートマトのタルトフランベ (780円) を追加で ラムハイとサングリアをいただきます。 ツブ貝とエリンギいい食感で美味しい〜! アヒージョのソースをタルトフランベにかけて食べると絶品!旨旨です(^。^) 最後の〆にパスタを食べようっと思ったけど、腹八分目で終了。 アルコールは全部で7杯いただいて 合計 7540円。 美味しかったです(^。^) ご馳走様でした。 ディナー ビール バル 妻と

• おはようございます、キタァ、ラムチョップ、牛すじ!全て大満足ですね〜 奥様の笑顔も見えるやうです

• 近藤さん、おはようございます。はい!ドレも美味しく大満足なディナーでした(^。^)

• 美味しそうですね。野菜が足りない?祖師ケ谷大蔵イイですね。

• 中島さん、野菜は充分足りていますよ〜(笑)

• この間の高円寺といい、こちらといい、無性にイタリアンが食べたくなりました。

• 熱々で美味しそうですね!

• 今井さん、今日のランチorディナーで如何(^_^)美味しいレビュー待ってますね〜!

• Keikoさん、料理は何れも美味しいですよ〜!

• 後、ワンタン麺も捨てがたい〜

• 今井さん、ワンタン麺も美味しいですから悩みますね〜!

• CP良いし、何より美味しそう!!カバをガバガバ飲みたくなります(≧∀≦)

• カオリン、ガバガバ飲んじゃうの?凄い!

• がぶがぶくらいにしておきます(*´艸`)

• プチ宴会するなら、"とり将軍"よりこっちがイイ〜♫( ´ ▽ ` )ノ泡をチビチビ飲みます!

• カオリン、飲み過ぎ注意です(笑)

• 中村さん、カオリンがガバガバがぶがぶなのに、チビチビですか?(笑)

• かおりんは呑み担当〜♫私は食べ物担当〜♫( ´ ▽ ` )ノバクバク食べます!(エビ以外…)

• でた〜!定食をZEROする男(苦笑)

• ZERO定いっちょう〜♫( ´ ▽ ` )ノ大盛りで!

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

BIO MARCOの店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

BIO MARCO BIO MARCO

この周辺で人気のお店