BIO MARCO BIO MARCO

ワインバル
03-3484-5914

【絶品!タルトフランベ】 7月14日NEW OPENしたワインバルに地元のイベント終了後に先輩と後輩の3人で訪店。 先ずはワインとビールで乾杯! お店のオススメの パンチェッタとオニオンのタルトフランベ アンチョビキャベツ サラミとハラペーニョのタルトフランベ 大人のペペロンチーノ 名物!焼きカレードリア タルトフランベ フランスアルザス地方の郷土料理で薄焼きのピザの様な感じです。 これが旨い。直ぐに完食したので、 サラミとハラペーニョのタルトフランベを追加 サラミの塩気とハラペーニョの辛味が絶妙に旨い。 ユズスコ(タバスコみたいな物)をかけていただいてみましたがこれもイイです(^。^) 大人のペペロンチーノ 細めなパスタと細切りのベーコンがガーリックオイルと混ぜ合わせさってこれも美味しい。 名物!焼きカレードリア 先輩が〆にご飯物が食べたいっと言うので注文。 スパイシーなカレーに焦げたチーズ、美味しいに決まってます。 具の牛スジ肉がいい味と食感を醸し出しています。 1人3〜4杯飲んで 合計 9000円ちょっと 先輩に奢ってもらいました*\(^o^)/* ご馳走様でした。 どれも美味しかったので 今度は妻と来ようっと(^。^) ワインバル ビール タルトフランベ パスタ ワイン

• 「ユズスコ」うみゃみゃでしたか? 「レモスコ」もありまっせぇ~♪ (・∀・)♪

• 「ユズスコ」美味しかったです(^。^)「レモスコ」気になります〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• スバイシーなメニューがどれも美味しそうですね(^-^)行ってみたいです!

• nowです!

• あら!

• Keikoさん、美味しかったですよ〜!ご一緒しましょう(^。^)

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

BIO MARCOの店舗情報 修正依頼

• ワインバル

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(86m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(190m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

BIO MARCO BIO MARCO

この周辺で人気のお店