ビートイート

beet eat

小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩1分(44m)
インドカレー ジビエ インド料理 カレー
毎週水曜日
03-5761-4577

【ジビエコースを堪能】 喜多見駅徒歩2分のビルの地下にひっそりとあるお店【ビートイート】さんにお誘い頂き初入店。カウンターで6席の小さなお店、ランチではカレーを提供、夜は要予約のジビエのコースです。 そら豆のポタージュは、優しい甘みで美味しい。 猪の焼売はしっかりとした味で旨い(o^^o) 蝦夷鹿のモモのローストは肉汁溢れた、赤身肉の美味しさが口の中に広がります(^O^) メインの熊鍋はツキノワグマ! 脂が甘くて凄く美味しい♪もっと臭みがあると思いましたが、そんなことは全くなく、脂もキツくないので、どんどん食べられますd(^_^o) 〆に雑炊とカレーでお腹いっぱい! こんなジビエが都内で頂けるなんて♪ どうもご馳走様でした^ ^ 喜多見 ジビエ カレー カウンター席あり 予約必須

Arata.Sさんの行ったお店

ビートイートの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5761-4577
  • インドカレー
  • ジビエ
  • インド料理
  • カレー

小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩1分(44m)
小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩15分(1.2km)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩16分(1.3km)

FacebookのURL https://www.facebook.com/beet-eat-369902779706346/
TwitterのURL https://twitter.com/shikeke
InstagramのURL https://www.instagram.com/beet_eat_2015/