• 情報確認中

台所 八百萬 だいどころ やおまん

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩6分(480m)
野菜料理

野球のナイター練習後に6人で訪店。 料理はマスターにお任せ ビールと焼酎の飲み放題をつけて ひとり2000円❗️の破格な仲間価格に! 前菜4点盛り ラタトゥイユ 鶏肉と根野菜の含め煮 唐揚げ これでも安いのに、マスターが 「お腹空いてる⁇ チャーハン作ろうかぁ〜」 だって‼︎ 当然、お願いしました。(^_^) これが旨い‼︎ 塩胡椒のシンプルな味ですが、パラパラな一粒一粒のご飯に味が馴染んで絶品! これで、飲み放題込み 2000円は仲間価格でもおかしいでしょ〜‼︎ 旨かった〜‼︎ ご馳走様でした。 ビール 仲間と

• なんて羨ましい素敵なお店ですね〜!こーゆーお店には弱いです♡

• Emiko姐さん、ここは昼夜で違うお店になるのですが、両方とも大好きなお店です。(^_^)

• 経営者も変わるんですか?ж・。(・▽・*)・。+

• はい!変わるんです‼︎夜の部は間借りの人なので、調味料からビールサーバーも毎回運び入れていますよ!

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

台所 八百萬の店舗情報 修正依頼

• 野菜料理
営業日の補足

世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩1分(40m)
世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(140m)
世田谷区 くるりん 祖師谷商店街 徒歩3分(220m)

台所 八百萬 だいどころ やおまん
備考
やおまんキッチン(11:30〜18:00)