ノクトンブル

Noctambule

フランス料理 バー
毎週火曜日 毎週水曜日
050-5303-2915

雪予報の寒い夜、rettyで行きたい登録していたお店を探して予約なしで行ってみました✨ 席が空いててラッキー、カウンターに着席 白のグラスワイン 500円 パテドカンパーニュ 800円 ツブ貝の香草オイルソース煮 800円 本日のお魚 タラまたはカレイ、タラはあん肝なども一緒にスープ仕立てとのことなので、タラを選択 1800円 この日はご近所のご夫婦さんでしょうか、二組ほどコースで予約されていたので、シェフが1人で切り盛りしており飛び入り客は大変だったかも どのお料理も繊細でとても美味しかったです❗️ シェフは最初無愛想でしたが(笑)、お会計の時に少しお話ししたら若いのにとても頑張っている人でした。 しばらくランチはしないとのこと。 また伺いたいお店です✨

• 参考になりました通知いただきました。美味しい料理ですよね。

• Iijimaさん>祖師谷大蔵近辺、いつも参考にさせていただいてます!入口がシンプル過ぎて通り過ぎてしまいました(笑)

齋藤 幸子さんの行ったお店

ノクトンブルの店舗情報

• フランス料理
  • バー

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩1分(65m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(210m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(250m)

ノクトンブル Noctambule
03-5787-7255
店舗までお気軽にお問合せください。

(店外に喫煙スペースあり)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 22人

小学生可

なし :ご用意がありません。
なし :ご用意がありません。
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ICカード