ノクトンブル 公式情報 Noctambule

フランス料理 バー
毎週水曜日
050-5303-2915

【地元に素敵なフレンチ店誕生】 2015、12、21 NEW OPEN 夜警終了後、23時のDeep Timeに入店。 イケメンオナーシェフがひとりで対応しています。店内はキッチン前にある、8席のカウンターがメイン、奥に6人まで座れるテーブル席があります。 夕飯は済んでいたので、シェフオススメの軽めの料理を注文。 生ビール × 2 スモーク盛り (タコ、バイ貝、ほうぼう) ヤリイカのソテー 本日の魚介類は、福井県・越前港から来ているそうです。 スモーク盛り 軽いおつまみにはピッタリな一品。 タコが美味しい。 ヤリイカのソテー 小ぶりな柔らかいヤリイカにフレッシュトマトの酸味のあるソースがマッチ! これ凄く美味しいです。 オナーシェフとの会話と美味しい料理、これは人気が出そうですね。 Deep Timeは、〆の一杯にいい感じです。 合計 2600円。 ご馳走様でした。 お店は 18時〜21時は、コース料理がメインの Dinner Time 22時〜Last、アラカルトの Deep Time となります。 #ビール #フレンチ カウンター#NewOpen

Tsutomu Iijimaさんの行ったお店

ノクトンブルの店舗情報

• フランス料理
  • バー

世田谷区 くるりん ふれあい遊歩道 徒歩2分(92m)
世田谷区 くるりん 祖師谷五南 徒歩3分(200m)
世田谷区 くるりん 祖師谷まちづくり出張所 徒歩4分(270m)

ノクトンブル Noctambule
03-5787-7255
店舗までお気軽にお問合せください。

(店外に喫煙スペースあり)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 22人

小学生可

なし :ご用意がありません。
なし :ご用意がありません。
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• 静かな店内