ことぶきや

ことぶきや

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩3分(200m)
居酒屋
050-5786-5969

【Rettyで油淋鶏を流行らせよう企画 Part6】 休日に成城で妻とランチ。 お手軽ランチコース (税込 2000円)×2 ドリンクが一杯つくので、 生ビール(グラス)と白ワインで乾杯。 ランチコースの料理は 前菜三種の盛り合わせ (若竹煮、豆アジ南蛮漬け、つくね煮) お刺身盛り合わせ (マグロ、はまち、鯛) はまちが美味しい! シーザーサラダ 真鯛のあら白醤油香り焼き 九条ねぎソース 甘い真鯛に九条ねぎソースをのせて食べると甘味が倍増!旨旨です(^。^) 若鶏の香味揚げ 【和風 油淋鶏】 青海苔を纏った衣にたっぷりのタルタルソースをつけていただきました。 タルタルソースに沢庵が入っていて食感が楽しいです。 (これ油淋鶏と言うより、チキン南蛮?) 海鮮バラちらし丼 細かく刻まれた、マグロ、はまち、鯛、タコの海鮮丼。 胡麻醤油の味付けで刻んだ大葉の香りがいいですね(^。^) 本日のデザート アプリコットのミニケーキにわらび餅 途中で瓶ビール(630円)を追加 合計 税込 2690円でした。 お昼から一杯やれて幸せ(^_^) ご馳走様でした。 ランチ ミニコース ビール 油淋鶏 妻と クセになる

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

ことぶきやの店舗情報

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩3分(200m)
小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩15分(1.2km)
小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩18分(1.4km)

小田急バス 狛江営業所〜成城学園前駅南口 成城学園前駅西口 徒歩1分(57m)
小田急バス 狛江営業所〜上祖師谷四〜成城学園前駅西口 成城一番 徒歩3分(180m)
小田急バス 成城学園前駅北口〜中央電通学園前 成城学園前駅北口 徒歩3分(190m)

ことぶきや ことぶきや