いし川

いしかわ

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 テイクアウト
03-6411-3506

【仲間と楽しく呑んだ〆はお寿司だね】 こんなご時世なので飲食店を応援しよう! まだまだ外食は自粛ですね。 過去ネタの蔵出し投稿です。 ある年末、地元の仲間達と飲み会。 ビールで乾杯。 お通し 茶碗蒸し、クリームシチュー 刺身盛り合わせ ポテトサラダ ハムカツ チーズ焼き 手羽先焼き イカ炒め? 鮭の粕漬け焼き 茄子の揚げ出し ここのお店の茶碗蒸しと鮭の粕漬け焼きが好き(^^) 〆はマスターオススメのお任せにぎり 中トロ 赤身 いくら 真鯛 イカ サーモン 海老 ほたて 中トロって美味しいですよね。トロける〜♪ ご馳走さまでした。 こちらのお店テイクアウト可能です。 ---- お ま け ---- あれ?鮭の粕漬け焼きの写真がUPされて無い… リベンジしようと… あっ…さっき写真削除しちゃったm (訪店日 2018,12,27) こんなご時世なので飲食店を応援しよう! StayAtHome 家にいよう ディナー 居酒屋 瓶ビール 焼酎 仲間と テイクアウトできる 蔵出し投稿

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

いし川の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6411-3506

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩2分(150m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩13分(980m)

03-6411-3506