オテル・ドゥ・スズキ 成城ル・フルティエ

おてるどぅすずき せいじょうるふるてぃえ

小田急小田原線 / 成城学園前駅(西口) 徒歩2分(84m)
フルーツパーラー ケーキ屋 スイーツ パフェ
03-3483-1222

「ルラシオン」さんの後に、どこへ行くか決めかねていたところ、1日に4本しか運行していない成城学園前駅行きのバスが奇跡的に来たので、「ル・フルティエ」さんにお邪魔しました。 お店に到着すると、さすがに小雨が降って肌寒い中、午前中からパフェを食べている人は誰もおらず、今日の2軒目も貸切状態です。 カウンター席に座り、メニューの中身は確認せずに予め決めていた『バナナパフェ』を注文し、完成までの工程を眺めながら待ちました。 飾り付けに苺が乗っていましたが、一切チョコレートソースを使用していない純然たる『バナナパフェ』の登場に思わずニンマリとしちゃいます。 バナナ、生クリーム、バニラアイス、ヨーグルトで構成されたパフェは最高の味わいで、成城学園前まで足を運んだ甲斐がありました。 やはり、バナナと生クリームは僕にとってたまらない組み合わせです(≧∇≦)

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

オテル・ドゥ・スズキ 成城ル・フルティエの店舗情報

• フルーツパーラー
  • ケーキ屋
  • パフェ
小田急小田原線 / 喜多見駅(南口) 徒歩16分(1.2km)
小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅(南口) 徒歩16分(1.2km)

小田急バス 成城学園前駅北口〜中央電通学園前 成城学園前駅北口 徒歩2分(120m)
小田急バス 狛江営業所〜成城学園前駅南口 成城学園前駅西口 徒歩2分(130m)
小田急バス 狛江営業所〜上祖師谷四〜成城学園前駅西口 成城一番 徒歩2分(140m)

オテル・ドゥ・スズキ 成城ル・フルティエ おてるどぅすずき せいじょうるふるてぃえ