韓国料理 李朝 成城店

かんこくりょうり りちょう せいじょうてん

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩1分(61m)
韓国料理 サムギョプサル フルーツパーラー お土産
03-3789-7700

自分の休日(月曜日)のランチに前回は満席だったので、予約をして【李朝】さんへ! 6人掛けのテーブルに案内されました。 妻とふたりでゆったりランチを。 李朝ランチコース (1800円) × 2 瓶ビール (600円) コース内容は サンチェサラダ ナムル 白菜キムチ 海鮮ねぎチヂミ メインは数種類の中から選べます。 石焼ビビンバ ユッケジャンカルグッスをチョイス 〆にアイスのデザートが付きます。 ビールを呑みながら、ナムル、キムチ、サラダを食べているとチジミの到着。 海鮮ねぎチヂミ 外側はカリカリ、ねぎとイカがたっぷり入っていて甘めなタレを付けていただくと絶品です。(お店のイチ押し) 石焼ビビンバ お店の人にまぜまぜしてもらい、慌てないでしばらく待ちます。 お焦げが出来たら、さ〜食べごろ! 定番の美味しさです。 ユッケジャンカルグッス ユッケジャンスープの中に麺が入っていました。旨味たっぷりで美味しい。 麺を食べた後に、ご飯を投入 ユッケジャンクッパにして美味しくいただきました。 〆のアイスは、チョコと抹茶味。 食べ終わった後に出されるおしぼり、隣のテーブルは話しが弾んでいて冷めちゃた料理をミニコンロを出して温め直すなど、いろいろと気配りが行き届く、好印象なお店(店員)です。 お腹いっぱい、大満足! 美味しかったです。 ご馳走様でした。 お土産に飴ちゃんいただきました。 ランチ ビール 韓国料理 妻と

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

韓国料理 李朝 成城店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3789-7700
  • 韓国料理
  • サムギョプサル
  • フルーツパーラー
  • お土産

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩1分(61m)
小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩16分(1.2km)
小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www.richo.asia/seijyo/

03-3789-7700