マウント・フィッシュテール MtFishtail

ネパール料理 カレー インドカレー インド料理
03-3416-9661

ナンの美味しさダントツのNO1(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ここのナンが食べたくて 友人を連れてきましたo(`ω´ )o 何食べる?と私 何がいいですか?と友人 あたしに聞いたら毎回おんなじになるんだけどなぁ。 □モモ □ミックス焼きそば □タンドリーチキン ¥600/本 □ナン ¥400 □チキンとほうれん草のカレー □各種ラッシー □チャイ はい。 全部美味しい。 これが私のベスト オブ マウントフィッシュ 後輩ちゃんも 一口食べるたびに おいし〜❤️と言ってくれ (バイアスあり?)でも、大満足❤️❤️ 週に3回でもいい。 接客も最高。 幸せなひと時(o^^o) バレンタイン

• ごまナン食べたい❗️カレーもチキンもあれこれ食べたいなぁ。(*´꒳`*)連れてって❗️✨オーダーは微調整入るけど。( ̄∇ ̄)

• ごまでバターたっぷり! 史上最強のナン!

• 草刈正雄&紅蘭親子御用達なんだね❗️ぴったんこカンカンで少し前に紹介されてたんや。✨0で行くか❗️(`・∀・´)

• 参考通知いただきました。美味しいよね〜(^。^)近いうちに行ってみようかなぁ(^_^)ありがとうございました(^。^)

Miku.Hさんの行ったお店

マウント・フィッシュテールの店舗情報

• ネパール料理
  • カレー
  • インドカレー
  • インド料理

小田急バス 狛江営業所〜成城学園前駅南口 東京都市大附属小前 徒歩3分(200m)
小田急バス 狛江営業所〜成城学園前駅南口 東京都市大附属中高前 徒歩4分(300m)
小田急バス 玉07 次大夫堀公園前 徒歩4分(320m)

マウント・フィッシュテール MtFishtail

• 一軒家レストラン
  • ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題