みそ一発2

みそいっぱつつー

小田急小田原線 / 千歳船橋駅 徒歩10分(750m)
ラーメン 餃子 味噌ラーメン 塩ラーメン
03-3483-8769

【スタミナガッツリボリューミー!けど優しい一杯】 この日はアポイントは早めに終わり午後からオフィスワーク。 千歳船橋を途中下車して環八のほうへ。 目的はここだ、みそ一発2!よし、腹もギンギンに空いてるぜぇ! 時間を外して行ったがガテン系の兄ちゃんとかで賑わっていた。 ■辛みそ肉タンメン¥1150 バターは…トッピングしたんだっけなぁ、忘れてしまったw 野菜→多め スープ→濃いめ 油→普通 麺→かため 二郎や家系のような感じで好みをチョイスできる。 しばし待ち着丼、、肉ともやしの山脈やー♪ これは食べ応えありますな。 肉ともやしは辛みを和えて半分くらい食べ進める。 そして中太の麺を、太過ぎず以外と食べやすい麺。 味噌のスープは…けっこう優しめ。 そうか、これタンメンだ。 スープはタンメンらしいマイルドな感じ。 バターを溶かすとよりマイルドに♪ 意外と食べやすく一心不乱にがっつく! 気づけば完食。 大盛りや炒飯・餃子もぜんぜんいけそうだ。 うんまい一杯だった! また来ます。 ごちそうさまでした(๑>؂<๑)

笠井智博さんの行ったお店

みそ一発2の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3483-8769
  • 餃子
  • 味噌ラーメン
  • 塩ラーメン

小田急小田原線 / 千歳船橋駅 徒歩10分(750m)
小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンター席のみ)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.misoippatsu.com/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
予約 不可
サービス テイクアウト可能