たちばな

たちばな

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅(南口) 徒歩3分(180m)
居酒屋 刺身 テイクアウト 焼き鳥
毎月第2月曜日
03-3415-0611

【アレもコレも食べたい!私にぴったりなおつまみセット】 自粛生活中、たまには夕飯をテイクアウトしよう(^^) 私、妻、次男はそれぞれ食べたい物が違う… 私は®️友が紹介してくれた居酒屋さんに予約をいれて料理をテイクアウトして妻とシェア。 おうちで晩酌おつまみセット (1800円)税込み 缶ビールで乾杯! 妻のチョイスしたイタリアン弁当と一緒にシェアしていただきます。 おうちで晩酌おつまみセット 袋から出すと料理のパックが4個。内容は ① お刺身(まぐろ、しめ鯖、すずき?) ② 若鶏のスパイシー唐揚げ 串焼き(ハツ) メンチカツ 味玉揚げ ミニトマトと生野菜 ③ きんぴらごぼう 自家製いかの塩辛 ポテトサラダ 塩茹で落花生 トマト ④ 串焼き(レバー、カシラ) スパゲティサラダ 鯖の塩焼き 赤ウインナー お刺身のまぐろは中とろも…とろける〜 しめ鯖、良い塩梅。 自家製いかの塩辛は柚子こしょうの味付けでこれ旨い 串焼き、レバーは臭み全く無い。カシラ好き(^^) ポテトサラダ&スパゲティサラダはベーコンの燻製感がいいね。 スパイシー唐揚げにメンチカツは肉肉しいネ 味玉揚げは黄身がとろ〜り みんな大好き赤ウインナーも入ってるー 塩茹で落花生とビール合うよね きんぴらごぼう、パリパリぽりぱり 鯖の塩焼きは大根おろしをのっけてパクッと これだけいろいろ入っていて1800円はメッチャお得ですネ*\(^o^)/* 大満足なおつまみセットでした。 ご馳走さまでした。 ディナー 居酒屋めし おばんざい お刺身 串焼き イカ塩辛 サバの塩焼き ポテトサラダ きんぴらごぼう テイクアウト 妻と StayAtHome 家にいよう こんなご時世なので飲食店を応援しよう!

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

たちばなの店舗情報

• 焼き鳥
小田急小田原線 / 成城学園前駅(南口) 徒歩13分(1.0km)

東急バス・東急トランセ 渋23 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩3分(240m)
世田谷区 くるりん 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩4分(270m)
世田谷区 くるりん 祖師谷商店街西 徒歩4分(300m)

たちばな たちばな
03-3415-0611

(1階20席、地下1階36席)

電源利用
可(無料)