三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店 公式情報

ハンバーガー ご当地グルメ
050-5262-2723

美味しいハンバーガーを求めて、『三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店』へ! 三瓶バーガーは、島根県で創業し、三瓶山と出雲大社に店舗を構えている人気店。 下北沢に東京初出店いうことで早速行ってきました。 私が頼んだのは、お店の看板『出雲スペシャル』 手作りパティはつなぎを使用せず、島根県産の牛肉と豚肉のあいびきを使用しているそうで、肉々しさがたまりません! 炭火焼きならではの香ばしさもあり、肉のうま味がぎゅっと詰まってました♪ またダブルのチーズが濃厚で、三瓶山をイメージしたというオリジナルのゴマバンズとも相性抜群! ハイネケンに大人の柚香サワーで、ほろ酔いに♪心地よいランチタイムを過ごせました。 入り口で限定販売しているからあげも美味しそうでした!また伺いたいと思います!

• >土屋 まゆさん、フォロー&クリックありがとうございます!美味しそうに撮れている写真に、ランチを私もハンバーガーにしました!チェーン店ですけれどね!私も美味しいお店を探して本格的なハンバーガーを楽しみたいと思います、ハイネケン&バーガー、最強です!( *´艸`)

Mayu Tsuchiyaさんの行ったお店

三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト可

デリバリー情報

詳細情報
Uber Eats・出前館・MENU・chompy掲載中!