下北果実

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(250m)
フルーツパーラー

2023年9月23日 家事を済ませて、下北沢へ。 お昼のしもきた、ひさびさ 下北果実さん。 @shimokitakajitsu 週末のランチどき。 お店の前にはすでに行列が☺️ 今日いただいたのは、 グラパン 食パン1斤使い、たっぷりチーズのかかったお料理は、なかなかな迫力 食パンをくり抜いた中には、柔らかく煮込まれた牛タンがごろっと デミグラスソースか、ホワイトソースから選べ、今日はデミグラスを デミグラスソースとチーズ、牛タンの相性は言うまでもなく❤️ 周りのパンを崩しながら、一緒に 中にブロッコリーなどお野菜も入り、重たさを感じず フォークとナイフが止まらず、あっという間に ちょっと涼しくなったこれからのお食事にぴったり! おいしかったぁ ホワイトソースも気になったので、 次回はそちらをぜひ☺️ ちなみに下北果実さんと同じ店舗で営業されている「肉バルBon」さん。 昨年末、地元の小学校の同窓会を開催したお店で、この偶然にびっくり こちらにもまたぜひ! ごちそうさまでした✨ PR starboost カフェスタグラム shimokitakajitsu 下北果実 下北グルメ 東京グルメ 東京カフェ グラパン 東京スイーツ カフェ 池袋果実 下北デート 下北スイーツ 下北カフェ 東京かき氷 かき氷 グラパン 秋グルメ デミグラスソース 下北沢カフェ 下北沢グルメ グルメ グルメな人と繋がりたい スイーツ スイーツ男子

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

下北果実の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • フルーツパーラー

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(250m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩5分(400m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ https://fruit-parlor-174.business.site/