サーモンアンドトラウト

salmon&trout さーもんあんどとらうと

小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩10分(780m)
割烹・小料理屋
毎週火曜日 毎週水曜日
080-4816-1831

1000投稿みたいなので、この店にします。 まいった。また新たな天才に出会ってしまいました。 この店の料理もシェフも今までにない感じ。 ニュータイプであり、これからの料理の新しい方向のひとつを見た気がします。 シェフの森枝さんのキャラクターも気負いがなくて、そこがまた。 いろいろ書くより体験していただきたい料理でした。 でも、ひょっとしたら合う合わないもあるかと思います。 判断材料にしてください。 ・食に好奇心がある方、わくわくしたい方に向いている ・まるで工房やガレージ!自転車屋さんのような自転車をディスプレーしたレストラン ・コース6500円でおまかせ。飲み物は3000円でおまかせ。 ※ドリンクはおまかせでなくともよい。 ・ワインより日本酒がよく出てくる、多く飲む店ではない ・手を加えていながら、あるがままを思わせる、五感を刺激される ・意外性のある組み合わせが多い、ちょこちょこと多い種類が出る ・調理法は割とシンプルである、シェフと話ながら食べるのも楽しい  (シンプルながら、組み合わせで生まれる意外性や提案がいい) ・デザートに「みりん」を使ったものとか、みりん自体を飲ませてくれたり… 先入観を捨てて、身をゆだねられるか?高くはないが珍しい食材と出会えたりする。 ・雰囲気はゆるかったり、フレンドリー (セレブリティなレストランじゃない) レビューがヘタですみません。 私は、偏愛してしまいそうなお店です。 キウイとディルの花のかぐわしさ、 鮎のフィッシュアンドチップス 鹿のカツ、焼きナスと魚介など、忘れえぬ料理にたくさん出会えました。

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

サーモンアンドトラウトの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4816-1831
  • 割烹・小料理屋

小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩10分(780m)
京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩10分(790m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩12分(920m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(テーブルは6名様おかけいただけます。)

貸切

お店のホームページ https://yoyaku.toreta.in/salmonandandtrout/ http://salmonandtrout.tokyo
Facebook https://www.facebook.com/salmonandtrout2014/
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、泡盛あり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ペット 不可