エイトジュール 8 jours

紅茶専門店 カフェ かき氷 スイーツ パフェ ゼリー
03-6804-9192

keikoさんの投稿を拝見してから、次回東京に行ったら朝ごはんはここっ!と決めてました(*´∀`*) 尋常じゃない方向音痴&地図ダメなので、若干予約時間に遅れましたがなんとか到着。 お店も店員さんも可愛いらしい❤️ 数量限定 ぜいたくな朝ごはん 1280円 (追加料金発生の紅茶をオーダーしても1300円でした) 内容は ・プチサンドイッチ3種 生ハム、タマゴ、クロックムッシュ クロックムッシュ美味しい! ・やさいたっぷりスープ カボチャがゴロゴロ入った優しい甘さのスープ ・ピクルス 甘みが感じられるピクルス。箸休め的に良かった! ・スコーン 肉球マークが可愛いプチサイズ。ギュッと詰まったクッキー風。スコーンはあまりタイプではなかったかな… ・タルト 梨のタルトは和梨?洋梨ではなさそうな食感? サクサクだし甘さのバランスも良い。 ・プチパルフェ これホント絶品っっ( ´艸`)紅茶のクリームが最高に美味しい!! 中も何層にもなっていて、こんなに小さいのに素晴らしい完成度でした。 フルサイズで食べてみたいな〜 食前の紅茶は料金プラスで パリの思い出というフレーバーティー バニラとフルーツの香りに癒されます。 食後の紅茶は、茶葉を楽しむということでディンブラを。 甘さを感じる美味しい紅茶でした。 朝から美味しくて幸せな充実した時間を過ごせました(*´∀`*) ハロウィンキャンペーン ぜいたくな朝ごはん 朝からアフタヌーンティー 食前食後に紅茶

• Mioさん こんにちは☺︎ ぜいたくなのに 良心的なお値段にびっくり('ロ' ) 素敵な朝でしたねー✧ (わたしの勝手な) Mioさんのイメージにぴったりの可愛いお店と美しい紅茶♛

• ミオさん、こんにちは。 可愛らしいお店ですねー♡ 尋常じゃない方向音痴の表現も、可愛らしくてグッときました(。-_-。)ポッ 贅沢なのに、とってもお得ですね✨ 私も、東京に行く時のために参考にさせていただきます(*^^*)

• 参考通知をありがとうございます(^-^)可愛いお店ですよね。美味しいものを少しずついただけるのと自慢の紅茶が食前食後と違うものを楽しめるのも良いですよね。また行きたくなるレビューをありがとうございます(*´∇`*)

• Asamiさん ひとつひとつも美味しいし、お値段にもビックリでした! そしてなにより、朝からこの可愛さしスゴイ(*´∀`*) このイメージ死守しますw

• Tomomiさん コメントありがとうございます❤️ 朝から素敵なお店でのんびりできました(*´∀`*) 旅行好きなのに方向音痴は全然改善されず、いつも彷徨ってますw Retty始めたら、色んなところに行きたくなって困りますね〜☆

• keikoさん 東京ぶらり旅の良いスタートが切れました! 平日だったのでお客さんも少ないし、のんびりと美味しいものを楽しめました❤️ まだまだ行きたいお店が沢山です!

• Tomoさん 遅くなりましたm(._.)m コーヒーも好きですが、やっぱり紅茶LOVEです❤️ Rettyのお陰で東京でも素敵なお店を楽しめます( ´艸`)

Mio Aonumaさんの行ったお店

エイトジュールの店舗情報

• 紅茶専門店
  • かき氷
  • パフェ
  • ゼリー

小田急シティバス 下61 北沢タウンホール 徒歩5分(360m)
小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩6分(410m)

エイトジュール 8 jours