エイトジュール

8 jours

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(300m)
紅茶専門店 カフェ かき氷 スイーツ パフェ ゼリー サンドイッチ
03-6804-9192

keikoさんの投稿を拝見してから、次回東京に行ったら朝ごはんはここっ!と決めてました(*´∀`*) 尋常じゃない方向音痴&地図ダメなので、若干予約時間に遅れましたがなんとか到着。 お店も店員さんも可愛いらしい❤️ 数量限定 ぜいたくな朝ごはん 1280円 (追加料金発生の紅茶をオーダーしても1300円でした) 内容は ・プチサンドイッチ3種 生ハム、タマゴ、クロックムッシュ クロックムッシュ美味しい! ・やさいたっぷりスープ カボチャがゴロゴロ入った優しい甘さのスープ ・ピクルス 甘みが感じられるピクルス。箸休め的に良かった! ・スコーン 肉球マークが可愛いプチサイズ。ギュッと詰まったクッキー風。スコーンはあまりタイプではなかったかな… ・タルト 梨のタルトは和梨?洋梨ではなさそうな食感? サクサクだし甘さのバランスも良い。 ・プチパルフェ これホント絶品っっ( ´艸`)紅茶のクリームが最高に美味しい!! 中も何層にもなっていて、こんなに小さいのに素晴らしい完成度でした。 フルサイズで食べてみたいな〜 食前の紅茶は料金プラスで パリの思い出というフレーバーティー バニラとフルーツの香りに癒されます。 食後の紅茶は、茶葉を楽しむということでディンブラを。 甘さを感じる美味しい紅茶でした。 朝から美味しくて幸せな充実した時間を過ごせました(*´∀`*) ハロウィンキャンペーン ぜいたくな朝ごはん 朝からアフタヌーンティー 食前食後に紅茶

Mio Aonumaさんの行ったお店

エイトジュールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6804-9192
  • 紅茶専門店
  • かき氷
  • パフェ
  • ゼリー
  • サンドイッチ

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(300m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩8分(630m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ http://cafe8jour0.wix.com/8-jours

03-6804-9192