フォルクス 世田谷代田店

VOLKS

小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩9分(680m)
ハンバーグ ファミレス ステーキ
03-3412-0744

世田谷の環七沿いにある「フォルクス世田谷代田店」にランチタイムにお邪魔しました。 フォルクスって初めてお邪魔するなぁ~と思いつつ、ハンバーグでも食べてみよう。 フォルクスの運営会社はステーキのどんなどを展開している埼玉の株式会社アークミールという会社なんですね~ ホリデーランチメニューの「ハンバーグ170g&切り落としビーフソテー」です。サラダバー、スープバー、焼き立てパン、ライス、ドリンクが付いたお得なセット!それにLINEの友達登録でポテトフライを無料でいただきました。 とりあえずサラダバーを取りに行き、その後にスープとパンを取りに行きました。 いやはや、これだけの量を食べられるのかと途中で不安になりつつも・・・ハンバーグを待ちます。さらにこのハンバーグとライスをいただくのかぁ~と戦々恐々しながら食べましたが、なんとかペロッと食べてしまう食べ盛りなワタクシ。このセットはボリューム満点ですので、ご家族と一緒にお越しのお父さんなんかに人気のメニューなんじゃないかと思います。 フォルクス フォルクス世田谷代田店 VOLKS 環七通り 世田谷代田 世田谷代田グルメ ファミレスランチ ファミレス ファミレスグルメ

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

フォルクス 世田谷代田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3412-0744
  • ハンバーグ
  • ファミレス
  • ステーキ
QRコード決済

小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩9分(680m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩9分(720m)
小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩11分(870m)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.volks-steak.jp/

03-3412-0744