克ッ 下北沢店

かつ

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(260m)
焼き鳥 居酒屋 串焼き
050-5304-8111

備忘録 下北散策中に発見!渋谷界隈などにも姉妹店ありますよね。 焼鳥8本で1200円はかなりお得 しかもこれがうめーんだ。単品で皮とつくねも追加した。 他のおつまみは 枝豆(その時のお通し) ニンニクの丸揚げ 白レバーのオイル漬け 生ビールからスタートしてあとはチンチロハイボールだぜぇ!6回やって ゾロ目の無料2回 半額1回 メガハイ倍額 2回 ほぼ全勝したよーなもんだぜぇ。 ふたり合わせて壱万円行かなかったくらい 先はカウンターでしたが ハジの席で通常は3人がけらしく 広々と利用できました。 グラスが空きそうになると「またチンチロ行きます?」と声かけしてくれた感じの良い店員さん すべてにおいて良いお店だ。オススメ店

tomo wakaiさんの行ったお店

克ッ 下北沢店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-8111
  • 焼き鳥
  • 串焼き

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(260m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩7分(550m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩8分(590m)

喫煙

(全面喫煙可)

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/katsushimokitazawa/home
X(Twitter) https://twitter.com/yakitori_katsu
電話番号 03-3468-3334

050-5304-8111