Patisserie et cafe Plaisir パティスリー・エ・カフェ・プレジール

ケーキ屋 カフェ パフェ ゼリー お土産
03-6431-0350

ぐんぐん人気上昇中のパティスリー(^O^)/ 紅茶とカシスの見た目も鮮やかでキレイなフェミナン。紅茶っていうのがもう好き~♡笑 外側は酸味のある強いカシス味の、しゅわっとする固めのババロアのような層。なかにはクリームのようななめらかな口どけのミルクティーのムースがあり、その下にはカシスの実そのもののような味のゼリー。底にある固めのビスキュイも紅茶の茶葉が入り、香りがふんわり広がります。 紅茶とカシスを心ゆくまで味わえるようなさわやかなケーキ。酸味があるベリーのケーキがお好きなかたにはオススメ! プレジールさんはチョイスするケーキによってかなりタイプが違うので、是非何種類かトライしてみてください♪♪イートインスペースもちゃんとあります^^ キャンペーン

• こちらの有名なモンブラン、食べてみたいんですよね〜

• 近所だからいってみたいです。有名すぎてなかなか足が遠のきます。

• モンブランおいしいです(*^^*)秋になったらぜひぜひ☆

• ぇ~ご近所だったら行くしかないですww有名といってもアクセス悪いのでそんな混んでないんじゃないかと(*^^*)

Yoko Tanakaさんの行ったお店

Patisserie et cafe Plaisirの店舗情報

• ケーキ屋
  • パフェ
  • ゼリー
  • お土産

東急バス・東急トランセ 渋51 代田中筋 徒歩1分(77m)
小田急シティバス 下61 代沢十字路 徒歩2分(150m)
東急バス・東急トランセ 渋51 若林折返所 徒歩4分(320m)

テイクアウト可能

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。