バーン キラオ 下北沢店

ばーん きらお しもきたざわてん

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩2分(95m)
タイ料理 居酒屋 テイクアウト 屋台 焼きそば

古着を見に下北へ いつもはカレーを食べますが今日はあえてのタイ料理。タイ旅行にまた行きたすぎて… ここのお店はカオサンの小汚い屋台を思い出します。笑 土曜日13時、結構人入っていて八割は埋まってました! 頼んだのは700円のガパオライスセット スープとタピオカも付いてきます! 他のメニューもめちゃくちゃ安い、、、パッタイ500円と迷いました。 ガパオライス、辛すぎず食べやすくて美味しい〜! ご飯は柔らかめで水分多く、硬めが好みの人はちょっと苦手かも? でもコスパも良いし出てくるのも早いし、満足〜! あと揚げ春巻きも頼んだのですがこれもアツアツで美味しかった!ごちそうさまでした タイ料理 異国感 ガパオライス 下北ランチ

Karin.Tさんの行ったお店

バーン キラオ 下北沢店の店舗情報

• タイ料理
  • 屋台
  • 焼きそば

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩2分(95m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩8分(630m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩9分(690m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人

お店のホームページ http://www.baankirao.com/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 隠れ家
サービス テイクアウト可能