韓てら かんてら

焼肉 韓国料理
03-3421-1788

19時半に4名で予約を取って行きました! 平日だったからか、すんなり予約は取れました。 場所的には駅からは遠いいです。 車で行ったのですが、目の前の駐車場には停められず、隣のコインパーキングに停めました。 後から聞いたら、お店と反対側に面したコインパーキングでしたら提携していたとのこと。 あら~悔しい(笑) 店内のお席は広々ととられていて、ゆったりと食べれます! 一通りお肉を沢山食べました。 どれもかなりレベル高いです! 牛タンがめちゃくちゃ旨くて、カルビと同じ位脂があって美味しかったです。 逆にカルビは上カルビではなくて、普通のカルビが脂が丁度良くて美味しかったです。 ただ、接客がイマイチ。お肉を運ぶだけのスタッフさんが多かった。 これだけオシャレで美味しいのだから、スタッフさん教育をしっかりした方がいいですね。 再訪したいと思える焼肉屋さんは久々です。 でも、冷麺だけが自分好みではなかったかな…。 ご馳走様でした。

• 通知ありがとうございます♬ 広々していて良いですよね あら、接客が・・・ そこで、もっと美味しくなるのに〜

T.lgarashiさんの行ったお店

韓てらの店舗情報

• 韓国料理

小田急シティバス 渋54 淡島 徒歩1分(26m)
小田急バス 渋54 代沢四 徒歩4分(270m)
小田急シティバス 渋54 代沢四丁目 徒歩4分(270m)

韓てら かんてら