韓てら かんてら

焼肉 韓国料理
03-3421-1788

淡島通りの高級焼肉屋さん♡ 家の近くなのになかなか行く機会がありませんでしたが 先日17時半スタートで入店してきました(≧▽≦) 常連さん含む4人での訪問だったので 色々な種類のお肉をたくさん頂けました! こちらの良い点はサイドメニューが豊富なところ。 韓てらサラダ、もずく酢、白菜キムチ、カクテキ。 サラダはボリューム満点!そしてもずく酢が何気に美味。笑 焼肉前の酢の物は大事ですもんね(*ノωノ) そして刺しはハチノスとユッケをオーダー。 ハチノスぷりっぷりだし、ユッケは甘いし、 出だしからハイスピードで食べちゃいます♡ 焼きは、上タン、サガリ厚切り、和牛リブロース薄切り、 サムギョプサル、写真ないですが上ミノの塩。 サガリとタンがめちゃめちゃおいしかった♡ タンは結構脂がのってましたが嫌味がない脂。 スープはコムタンとユッケジャンを。 ユッケジャンはもう少し辛くても良かったかな♡ でも味はどちらもおいしかったです(///▽///) デザートはクリームぜんざいと白玉大豆。 白玉大豆は大豆で作られた冷たいおしるこなのですが、 これが絶品すぎました!これだけ食べに行きたい!笑 その他、オーナーの方が玉子かけごはんやら 焼肉のタレで作った鱈の煮物など出して下さり、 満腹満足でお店を後にしました(^^) 終始家族連れなどで満席状態で、 人気の理由がわかりましたね! また是非いきたいです! 池ノ上グルメ

• あっ!ここ誘われていて行けてないところです!美味しそうですね〜〜♡ここのオーナーがお近くでBARをやっていたのですが、まだやってるのかな?

• Kaoriさん とっても美味しかったですよ~(≧▽≦)♡ そしてBARも健在です!そこのビーフジャーキーも美味しいです笑

• あ〜〜!!BAR健在なんですね〜(^-^)今度行ってみよう!!Sayakaさん嬉しい情報ありがとうございます*\(^o^)/*

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

韓てらの店舗情報

• 韓国料理

小田急シティバス 渋54 淡島 徒歩1分(26m)
小田急バス 渋54 代沢四 徒歩4分(270m)
小田急シティバス 渋54 代沢四丁目 徒歩4分(270m)

韓てら かんてら