光春 こうしゅん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 62人がオススメしています 口コミをみる

京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩2分(87m)
台湾料理 屋台
毎週火曜日
03-3465-0749

台湾屋 屋台料理の美味しいお店(^^) 野菜にこだわあり、群馬県の契約農場から選りすぐりを最高の味に仕上げてくれます。それと外せないのが、豚の角煮と大根餅(^^) これはこのお店に来たら絶対召し上がってください❗️

• 大根餅いただきました。季節になったら上海蟹がものすごく美味しいです

• コメントありがとうございました。 上海蟹も名物らしいですね(^^) 季節が到来したらまた行きます❗️

• ここは美味しいって友人から聞いております。いやあ本当に美味しそうですねえ!!^_^

• 場所はちょっと地味なエリアなのですが、味は東京を代表するお店だと思います(^^)

• Yasuhiro Mandaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!これからも、素敵なお店の投稿をお待ちしています!

• いやー益々行きたくなりました。ありがとうございます。

• Ryokoさん、コメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• Nakamura様、コメントありがとうございます。 ぜひお近くに行かれたときは寄ってみて下さい!

Yasuhiro Mandaさんの行ったお店

光春の店舗情報 修正依頼

• 台湾料理
  • 屋台

小田急シティバス 下61 北沢タウンホール 徒歩5分(340m)
小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩5分(380m)
東急バス・東急トランセ 渋55 松蔭学園前 徒歩6分(460m)

光春 こうしゅん

• 魚料理にこだわり
  • オーナーシェフ
外国語対応
英語、中国語
言語に対応できるスタッフがいる