京料理 阿うん

きょうりょうり あうん

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩4分(290m)
割烹・小料理屋 懐石料理 和食 テイクアウト
050-3628-6763

ランチに訪問してきました。この料理をこのお値段で頂けて最高です。夜にまた伺いたい

Atsushi Namaiさんの行ったお店

京料理 阿うんの店舗情報

TEL 050-3628-6763
  • 割烹・小料理屋
  • 懐石料理
  • 和食

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩4分(290m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩10分(780m)

駐車場 なし

(カウンター席のみ。コーナーは1つしかないので、3名様以上で先着順のご案内となります。)

(お食事中に喫煙されますと、残り香が他のお客様のご迷惑となりますので、店舗周辺含め完全禁煙にご協力をお願い致します。)

貸切 不可

お店のホームページ https://www.tablecheck.com/ja/aun
Instagram https://www.instagram.com/kyo_ryori.aun
備考 ■昼夜ともにお任せコースのみの提供となっておりますので、アラカルトメニューのご用意はございません。 ■香水はご遠慮ください。 ■お電話は音声案内が流れます。 ネット予約は1を、お店に繋げたい場合は2を押してください。 (営業中は電話に出られない場合がございます。) ◾️お店のすぐ近くにはコインパーキングや駐輪場はございません。 当店は完全予約制となっております。 ▶お電話は音声案内に沿ってネット予約は1、お店に繋げたい場合は2を押して下さい。 また、営業中は電話に出られない場合がございますので、翌日以降のご予約はネット予約をお願い致します。 ▶当日予約やその他お問い合わせは【AM9:00~AM11:30】の間にお電話を頂けますようお願い致します。 ※2020.8.11現在の情報です。↓※ アラカルトメニュー始めました! ご予約なしでも大丈夫です。(が、お席は10席ほどしかございません。) ☆コースはしばらくお休みいたします。 ☆テイクアウトのおばんざいも数種類ご用意がございます。 ※※※※※※※※※※※※※※※
コース 2999円以下のコースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
予約 完全予約制
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気