ピジョン ヨヨギウエハラ

Pigeon Yoyogi Uehara

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅(南口1) 徒歩3分(210m)
フランス料理 テイクアウト
03-6427-7615

記念日ランチ。 子連れでも大丈夫そうなお店を探して出会ったレストラン。 事前に子連れであること、記念日ランチで伺いたいことをインスタのDMで相談させていただきました。 コースはボリュームを抑えて質を上げてもらいました。それでもボリュームありました。 素材は旬のお野菜やお魚、各地から取り寄せられていて楽しめました。 1品目から大満足。食感も香りも楽しめました。 記念日だったのでプレートにメッセージ、花火の演出までしていただきました。 スイーツはタルト系をチョイス。 チョコレートタルトはマストです。 くどくなく、甘すぎず、なめらかに口の中に残り、ホールごと購入したくなりました笑 コーヒーは季節ごとにオリジナル焙煎してもらってるそうです。 程よい距離感の会話と、ゆっくりとした時間が過ごせました。 またお酒が飲める時期になったら、ディナーで伺いたいです。

Satomi Kawamuraさんの行ったお店

ピジョン ヨヨギウエハラの店舗情報

• フランス料理
小田急小田原線 / 代々木八幡駅(南口) 徒歩10分(800m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅(八幡口) 徒歩11分(840m)

京王バス 渋67 上原二 徒歩2分(140m)
京王バス 渋67 古賀音楽博物館 徒歩3分(190m)
京王バス 渋67 代々木上原駅 徒歩6分(410m)

ピジョン ヨヨギウエハラ Pigeon Yoyogi Uehara
03-6427-7615

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。