おそうざいと煎餅もんじゃ さとう おそうざいとせんべいもんじゃ さとう

もんじゃ焼き 弁当屋 テイクアウト デリカテッセン
03-6804-9703

【珍しく即日投稿】2月や3月の投稿も大量に残っているのにスイマセン。 先日放送のテレビ番組「取材拒否の店」で紹介されたお店です。渋谷で「カメラを止めま展」を見終わった後にメインまで時間があったので訪問しました。 番組内では出演者が奥にある座敷席でもんじゃ焼きを食べていましたが、お惣菜も販売しているとのことなので。 ●鳥の唐揚げ 調理してから時間が経っていたようですが、冷めても柔らかくてジューシー。出来たてだったらどんだけ美味しいんだろう?って思いながら食べました。 ●メンチカツ ゴルフボールを少し大きくしたようなサイズ。挽肉がギッシリですが所々に玉ねぎのシャリシャリがgood! ソース無しでも充分に美味しい。 お目当てのアメリカンドッグは、俺の目の前で売り切れてしまいました(泣)夜のもんじゃ焼きの予約の取り方を教えてもらったので、近いうちに予約しようと思います。 取材拒否の店

S.Satohさんの行ったお店

おそうざいと煎餅もんじゃ さとうの店舗情報

• もんじゃ焼き
  • 弁当屋
  • デリカテッセン

京王バス 渋61 富ヶ谷 徒歩2分(130m)
京王バス 宿51 富ヶ谷 徒歩2分(150m)
京王バス 宿51 代々木公園西門 徒歩2分(160m)

03-6804-9703

(4人掛けの畳机が4セット)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。