mimet

ミメ

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩2分(88m)
カフェ ビストロ かき氷 スイーツ

テコナベーグルさん買ってからランチに伺いました! 場所が確かに分かりにくいというか、ほんとに一見民家です。 この場所に食事する場所あるの?と疑いました。 店内は古民家をイノベーションしているようで、所々にネコちゃんがいて可愛い。 パスタも美味しそうだけどイタリアンオムレツを注文。 熱々のスキレットにふらふらのオムレツ、柿とカブのサラダににんじんのスープにパン。パンはおかわり自由です! オムレツはジャガイモとブロッコリーがゴロゴロ入っているのでけっこうボリュームあります。 すべて美味しかったです! 店員さんもフレンドリーで優しい方々ばかり。 ホットケーキ、ナポレオンパイもおすすめということで、次は是非そちらを食べたいと思います。 あと隣の人が食べていたプリンが美味しそうでした。

Aya.Tさんの行ったお店

mimetの店舗情報

• ビストロ
  • かき氷

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩2分(88m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩12分(900m)

(全席禁煙。)

Facebook https://www.facebook.com/mimet.tokyo/