レストラン セララバアド

Restaurant. Celaravird

~20000円
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩7分(540m)
フランス料理 創作料理 イノベーティブ スペイン料理 燻製
毎週月曜日 毎週日曜日
03-3465-8471

2021/10/07 セララバアド 随分前にオープニングパーティがあり、その会に参加して以来の「セララバアド」。 昔行った時も駅から歩くイメージがありましたが、記憶は間違ってなかったw 今回は「Autumn Menu 2021」をワインとペアリングして頂きました。 席に着くと目の前に置かれたお皿に白い紙の葉っぱがあり、そこにメニューのイメージが書いてあります。 イメージに合わせたお料理の数々は見ていて面白いです。 以前来た時も感じましたが、視覚ありきなお料理なんですよねこちら。 ワインがもう少ししっかりした味の物を揃えて頂けると嬉しかったな。。 物語が全体にちりばめられていて、イノベーティブ・フュージョン料理が好きな方には合うのかな。 ・イケバナ オリーブと生ハムグリッシーニ ・スパークリングマスカット ・gift 蟹とグレープフルーツの小さなタルト ・森の朝 アボガド ピスタチオ オレンジジュース ・落葉の森 アスパラガス トリュフ豚コロッケ 銀杏 フォアグラ砂肝  きのこのスープ ・自家製パン ・マジャク 穴シャコ マンゴー シャルドネビネガー ・サンマ 茸 大麦きのこ サンマ チョリソーソース ・鰹 スモーク 瞬間燻製 茗荷のピクルス  ・奄夢豚 カリフラワー ナッツのロースト ・どんぐり・栗・カカオ ・松ぼっくり ・無花果 洋梨 あんぽ柿 セララバアド 代々木上原 イノベーティブフュージョン

Junko Irieさんの行ったお店

レストラン セララバアドの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3465-8471
  • フランス料理
  • 創作料理
  • イノベーティブ
  • スペイン料理
  • 燻製
~20000円

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩7分(540m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩9分(650m)

(2席)

お店のホームページ http://www.celaravird.com